Или

Все знают роз очарование.
 Одну лишь букву изменив
 Получим разочарование
 В минор окрашенный мотив.
 И сразу нет очарования
 Как будто щёлк.... и негатив.
 А лучше всё наоборот
Все знают разочарование
Одну лишь букву изменив
Получим роз очарование
В мажор окрашенный мотив
И сразу есть очарование
Как будто щёлк..и позитив!!


Рецензии
Супер!!!! Конечно, только позитив!!!!

Светлана Светлая 11   09.11.2011 16:21     Заявить о нарушении
ОПТИМИЗМ!!!

Тина Боно   09.11.2011 22:26   Заявить о нарушении