Свет и Тьма

Солнце взошло и в небе сверкнула птица огня
Божеский свет устремил свои взоры на меня
Ангел - спаситель будет со мною навсегда
Я - пророк и я иду опять в никуда

Я живу в небесах
И покаявшись в грехах
Я принёс своё сердце в жертву
Но зачем, как же быть
Стану я его молить
Чтобы свет разлучил меня с надеждой

Мрачная ночь укутала звёзды своей рукой
И я почуял что мир совсем другой
Вдруг ни откуда ко мне подошёл старик слепой
И сказал, что я живу в мире со тьмой

Прокляни дух святых
Но оставь чертей в живых
Ты владыка сумрака ночного
Дьявол ждёт тебя в дворце
Но Господь стоит на крыльце
И сжимает сердце у немого

Свет и тьма навсегда
Будут в сердце у меня
Я готов пролить остатки крови
Пусть душа осветит
Райский сад где Бог сидит
А сердце сгорит в темнице ночи


Рецензии