Как дядя ваня клеил тётю дусю

      Плясовая-как дядя Ваня клеил тётю Дусю.
Значит так,я взял гвоздички,
Еду к Дусе на работу
В шумной,душной электричке,
Где полным-полно народу.

Вот доехал я до цели:
У киоска подкрепился,-
Чтоб мозги мои не сели,
И для храбрости напился.

На ногах держался шатко,
Но дошёл до коридора.
Вышла Дуся-стало сладко,
Как от сладкого "Кагора".

Я к ней:"Дуся,Дусь,а Дуся...
Я сегодня в твоей власти",
А она мне:"Обойдуся,
Я без этой вашей страсти"

Я конечно не в обиде,
Продолжаю наступленье,
А она мне:"Отойдите,
Вы вершите преступленье".

Тычу милой в нос букетом,
Говорю:"Люблю безумно!"
А она мне и при этом
Отвечает очень шумно.

Мол:"От вас воняет спиртом,
На ногах вы не стоите,
Вы залились нынче литром,
Так что,милый,уходите."

Я клянусь,божуся Богом,
Что для смелости напился,
И что в сердце,мол,убогом:
"Только ты!Да,я влюбился!"

Тут она чуть-чуть смягчилась,
Руки тянет за букетом,
Говорит,что огорчилась,
Но ошиблася при этом.

Что я даже очень трезвый,
И что ей я очень нужен:
Мол:"На водку ты не резвый,
Приходи тогда на ужин".

Я,конечно,согласился,
И отчалил вмиг от страсти.
У киоска вдрызг напился,
Но теперь,уж,точно в счастье.

Я люблю милашку Дусю,
Но люблю ведь и пол-литра,
И соседочку Марусю,
Что,как Дуся,нынче хитра.


Рецензии