Песнь о проклятом

Затянулось небо серой мглою изо льда
Снова ангел смерти открыл охоту на меня
Я лежал в могиле и молил своих богов
И Господь всевышний у меня всю выпил кровь

Серенады пели музы в дьявольской ночи
И чертей спалили солнца яркие лучи
Я восстал из храма и отправился к луне
Но пророк сказал мне, что мой призрак не на дне

Обратился птицей и отправился в края
Чёрный ворон друг мой отвернулся от меня
Был я проклят тьмою и забыт Отцом небес
Всадник рассмеялся и отвёз меня в злой лес

Там меня распяли и оплакивать не стали
Я висел до ночи пульс мой бился сильно очень
Истекая кровью я наполнил чашу болью
А когда я умер смерть меня простила утром


Рецензии