Окно у Полную Эропу

 В бой идут одни старики,
 У аптеки стоят с срамной пенсией.
Хоть ты вой, хоть плачь от тоски.
 - Ведь хотели жить с демократией.
 Повелителей и Царей,
 Да вождей звездно-красного племени,
 Завалили всех хламом идей
 - Без цензурного, пошлого времени.
  Обмани! Укради! Убей!
 И к престолу придешь - спасителем.
 Если, грамотно с блеском врешь,
 Быть тебе по судьбе правителем.
 Эх не пряником, так кнутом...
 А от боли и злость появится.
 Не завидую Я потом,
 Тем, кто все ж у руля останется...


Рецензии