красивые рыбы

Красивые рыбы надо мной проплывают,
я лежу на теченьи,я на нём отдыхаю,
безмятежным безмолвием всё пространство объято,
всюду только спокойствие и мне это приятно.

я не чувствую тела,оно растворилось,
я отдал себя полностью теченью на милость.
непростые вопросы в глубине съели рыбы,
а ответы-торосы парят словно глыбы.

На коралловых рифах,там где Солнце играет
буду ждать свою рыбу,там её я узнаю.


Рецензии
Я испытывал подобные ощущения в одном сне
вот здесь http://www.stihi.ru/2011/03/17/8912
...Очень мелодичные стихи.
Понравилось

Серый Волчара   29.10.2011 12:46     Заявить о нарушении