Каждый день...
каждый день я тебя ,как впервые касаюсь губами,
я люблю этот мир за то,что ты есть
и за это я Господу благодарен,.
И теперь каждый день дарует мне жизнь,
и мне ни по чём все испытанья,
ведь они приближают дорогу к тебе
и за это я Господу благодарен.
и неба свод ,и твердь земная,
и моря шум ,и свет огня
собою грудь переполняют,
на прочность пробуя меня.
Я днём играю свои роли,
лишь ночью становясь собой,
когда глаза от сна открою,
приди ко мне моя любовь.
Свидетельство о публикации №111102008652