Вот солнце ласковое вышло, посмотри
Хотя на улице уже не лето,
Я перестала ждать тепла,
Борюсь с холодным утренним рассветом,
Теперь лишь, только веры прибавляет
Выходит солнце, но не греет впрок,
Хотя душа не знает ледяных оков,
Живёт мечтою, что её согреют,
Взгляну в осенние мотивы и лучи
Друзей припомню, может так же мёрзнут,
Я позвоню, согрею их теплом души,
Оттают пусть, от капельки любви,
Что вселиться, в их сердце непременно.
Свидетельство о публикации №111102008636