Женщинам
ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ ЛЮБИМАЯ МОЯ
ГРУСТЬ НАВЕВАЕТ НА СЕРДЦА И ДУШИ
И ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ В ШАЛИ ОКТЯБРЯ
НАС МУЗЫКУ ПРЕКРАСНУЮ ДОЖДЯ
С ВОСТОРГОМ НЕЖНЫМ ПРИЗЫВАЕТ СЛУШАТЬ
ЕСТЬ В ЭТОЙ ОСЕНИ СВОЕ ОЧАРОВАНЬЕ
ОНА ПРИДВЕРЬЕ ЗИМНЕЙ ЧИСТОТЫ
НО ОСЕНЬ ЭТА ВСЯ В ПРЕЛЕСТНОМ ОДЕЯНИИ
ТАК НЕ ЛЮБИМА МНОЙ КАК МНОЙ ЛЮБИМА ТЫ
Свидетельство о публикации №111102008629