морали нет

Не  хочу жить в том  мире , где морали нет,
Где похоти с развратом так много сколь не видел свет,
Где каждое мгновенье просто как наказанье,
Где святая особь – Женщина получает распутное званье.
Гордясь собой, одни переступают через трупы других,
Там, где жизнь проста, и, пролетая  как миг,
Напоминая  о себе,  каплей дождя точно зная,
Там где люди  умрут, чуда так ожидая,
Моля Всевышнего об обычном прощенье,
Там где люди плюют на СВЯТОЕ КРЕЩЕНЬЕ!!!
Там,  где Грехов не важно искупленье,
Там,  где имеет место лишь только совокупленье.
Ну где же делось то простое общенье,
Остался мир, где все имели  с тобой отношенье.


Рецензии
Красивое социальное стихотворение! сложилось такое впечатление что Вы пишете не про всех женщин, а только про одну, потому как последняя строчка это и освещает.

Снежана Еремкина   21.10.2011 10:50     Заявить о нарушении
Я не пишу только об одной женщине(девушке), Я имею ввиду что это "все" на много ближе чем кажется

Павел Сергеевич Лисицкий   24.02.2012 22:42   Заявить о нарушении