Снова огни ведут в никуда
Сжаты холодные губы,
Опять за окном летят города,
В которых когда-нибудь буду,
Рокот колес и звуки FM
Меня от забот унесут,
От глупых обид и каменных стен,
Туда где любят и ждут
Рука чуть дрожит. Бензин на нуле,
И сходят на нет сигареты
Но голос зовет тебя в тишине,
И к черту пошли все запреты,
Ты давишь на газ, забыв про покой,
И что-то в груди замирает…
Но видно откос оказался крутой-
Порою, мечта убивает…
Свидетельство о публикации №111102008600