29 января 1837 года

                В ту осень в дымке золотой
                высвечивался образ твой:
                трость,бакенбарды и цилиндр-
                Душой твоей наполнен мир.

                То были райские деньки.
                Дышало небо откровеньем,
                и следуя морским теченьям
                рождались вечные стихи.


Рецензии