Песня любви

1.  Ты признаешь мою любовь -
    Любовь в стремленьи жить тобою,
    Пусть будоражит она кровь,
    Накроет нас двоих волною!

    Я признаю твою любовь -
    Доверься мне, моя беспечность,
    Она нас греет вновь и вновь,
    И будет это длится вечность!

Пр. Только мы с тобой
    Знаем об одном:
    В наших сердцах будет вечно любовь!!!
    Только мы с тобой
    Ночью или днем
    Будем взлетать в небеса вновь и вновь!!!

2.  Мы признаем любовь двоих -
    Любовь в стремлении едином
    Поймать внезапно счастья миг,
    И страх, и боль навек отринув!

    Устроят нас с тобой теперь
    Длиною жизни отношенья,
    Молю тебя, ты мне поверь -
    Любовь одна нам даст спасенье!

Октябрь 2011 г.


Рецензии