Гремит посуда. Пишу стихи. К

Гремит посуда. Пишу стихи.
Искал я друга, средь пустоты.
Посуда бьется, стихи живут.
А пустота,- мой вечный друг.

Прошу не лезьте, ведь вы не те.
Не нужно лести, о красоте.
Вы здесь сейчас, а там вас нет.
Да вам я рад, но есть секрет.
2005


Рецензии