Лабиринты

Лабиринты - извне, все известны пути...
В лабиринтах внутри - выхода не найти...
На часы не смотрю, они слов не поймут -
Тикают в тишину, от тебя отстают...

Лабиринты земли - отражение небес...
В лабиринтах твоих, для меня мир исчез...
Я сползу по стене, уловив пустоту
И заплачет по мне, кто-нибудь на мосту...

Он ещё не решил, может это судьба?
Никогда не поймёт, что его спасла я...
Перекрестится он, по дороге домой
И начнёт эту жизнь, будет самим собой...

Все земные пути к ГОСПОДУ приведут...
В ХРАМЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ нас давно уже ждут...
В лабиринтах пропав, стала ангелом я
И теперь по ночам, сохраняю тебя...


Рецензии