Обнаженные мысли
Ничего! Отольются им мои слёзоньки !
Творчество - длительный способ борьбы сознания с подсознанием.
Надежды. Несбывшиеся ожидания. Вера. Доверчивость.
Если долго смотреть на веточки,
то в них появляется движение. Тем самым вызывается Ветер!
Самая большая ошибка Землян - открытие Америки Христофором Колумбом.
Семейное положение - Самурай. Са - му - рай !
Свидетельство о публикации №111102008523