Гуляет ветер по степи

Гуляет ветер по степи,
бежит перекати своей дорогой,
и кто-то мне на ухо говорит,-
Прибавь ка шагу ,ведь надо ещё успеть так много.

найти то дерево ,что принесёт плоды,
откидывая тень могучими ветвями
на мою милую ,что под ним стоит
и улыбается призывными губами.

у дома ,что построю для неё
своими ,ещё  крепкими руками,
у поворота речки ,где вода бегущая поёт
и наполняет жизнь мою прекрасными мечтами.


Рецензии