клубуБард

Я - ваша тень.
Мои поэты.
Веду вас
К свету
Не спеша.
И отблеск
Ваших рифм
По свету,
Ловлю едва-
-Едва дыша.
Мне дороги
Любые строчки,
Рождённые
От тайных мук.
Ведь в них
Души вашей,
Комочки.
Слагаются
В  хороший стих.


Рецензии