Играй ты роль свою
Успеть прожить, и как хотелось бы успеть побольше,
Хороших дел наделать, плохих не натворить,
И жить с родными близкими подольше.
Наверно знать нам, это не дано,
Кому и сколько вдруг отмерила судьба,
Играй ты роль свою , - скажу одно,
А остальное всё решают небеса.
19.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102008503
Гульжиган Гайнуллина 22.11.2011 23:01 Заявить о нарушении