Не шляйтесь, девочки

Не шляйтесь, девочки, зимою утром рано по комкам.
Если пьете, пейте залпом, а не по наперсточным глоткам.
Не гуляйте с кислыми парнями по мосту.
Вовремя ложитесь удалять загнившую кисту.

Берегитесь, чтобы вам любовь по гланды не всадили. 
Вы такую любовь в школе не проходили.
Вас так отдаваться мамы не учили, 
Вы больных на голову людей собою не лечили.

Вас до тошноты от счастья не вскрывало,
Сердце с корнем из груди не вырывало.
Вы так злобно искренне не верили,
Вы безумством разум свой не мерили.


Рецензии
Немного цинично, но навернр поучительно

Сергей Патражуз   20.10.2011 21:51     Заявить о нарушении
возможно, но для девочек не существует понятия "поучительно")

Аделаида Захарова   20.10.2011 21:59   Заявить о нарушении