Когда бы жизнь текла не из Любви, черновик
и чувства не рождали вдохновенья,
как замороженные б проходили дни ,
бессмысленного времепровожденья.
. . .
Однажды капля упадёт:
качнётся чаша и прольёт,
туда ,где был сухой песок ,
где жизни нету миль на сто,
вода живительная хлынет.
И я как прежде на бегу,
росой умоясь упаду,
как падает с небес вода :
без сожалений, навсегда,
в Земли зовущие объятья.
Да будет дождь...!
Пусть будет тёплый ,сильный дождь...,
он жизнь даёт и плодородье дарит,
под ним планета оживает,
Да будет славный, долгожданный дождь...
Да будет дождь!
пусть хватит каждому его,!
пусть за спиною все мосты сгорают,
все трубачи поют и музыка играет,
когда со мной ты по траве пойдёшь.
И я скажу тебе заветные слова,
сильнее их на свете нету
они для нас построят мостик в небо,
где есть страна любимая forever,
лишь я и ты ,и небо,и она.
Вместе мы врата откроем изнутри
тем ключом ,которого не спрячешь,
только в этот миг ты на меня смотри,
чтоб случилось так,а не иначе
и этот путь мы вместе до конца дошли.
Чтобы руки наши за плелись
в чуда чудного узорные печати,
а глаза ,как звёздочки зажглись
и сказали губы то, о чём молчали.
и для этого слова красивые нашлись !
Я не в силах удержать порыв
и тебе открою заклинанье
-я прошу ,прими мои дары,
в чём-то странный,но счастливый мир,
будет он тебе моим признаньем.
Я прошу,стань ангелом моим
и мы радугами разрисуем небо
в неповторимые цвета Божественной Любви
Любви и света, !
Любви и Света!...
Свидетельство о публикации №111102008485