О тебе стихи у меня не пишутся
И картинки не рисуются.
Твои грязные пальцы
На моих белых бедрах красуются.
Ты какой-то чуток поломанный,
От чего-то острого перекошенный,
Ярким сердцем рассекреченный,
В чертовщины яму брошенный.
По кривой дороге города
На меня наткнулся бешенный.
Мне тогда на карте выпал
Головою вниз повешенный.
А глаза у тебя большие -
Два неба над лесами распахнуты.
Отказался играть по правилам -
Плюнул кровью на доску для шахматов.
И меня судьба, не спрашивая,
Тебе отдала как должное.
Сколько ж она у тебя взаймы брала,
Что оплата лишь мной возсожная?
Или, может, это ты у неё меня в долг взял?
Или, может, украл даже, пока она не видела?
Я молюсь, чтоб она не разозлилась
И никого из нас не обидела.
А пока улыбайся мне небесами своими.
Я твой запах цветка навсегда запомню.
И ещё не раз счастьем лета
О себе зимним солнцем напомню.
Свидетельство о публикации №111102008484