Зажги свечу перед своей дорогой...
И посвяти себя на миг огню,
За жизнью удивительной и строгой
Есть слово негасимое-ЛЮБЛЮ!
Есть светлый путь к неопалимой вере,
Не сгибшей,не растерзанной во мгле,
Но кто в безвольном поиске потерян,
Тот счастья не находит на земле.
Вдохни в себя лучистую прохладу
И позабудь о распрях суеты,
Душевного забвения не надо,
Пока растут деревья и цветы.
Свидетельство о публикации №111102008470