Фотография

Незабываемые жизни моменты
я превращаю в чёрно-белый квадрат
это нашей мелодрамы фрагменты
они воспоминания о нас в себе хранят

по берегу нашей любви босиком,
пробегусь превращаясь в песок
потом в волнах растворюсь маяком,
и в непогоду твоему кораблю стану впрок.

не убивай меня, если конечно сможешь
не жги в злости частички моей души
дыши просто дыши, если это не ложь
я слышу тебя, моё имя шепчи в тиши

ветер доносит, он верен мне одному
солидарен со мной в одиночестве
жизнь среди смерти, стоит на кону
мораль избита до слёз в этом обществе

мой старенький зенит клацнет
под тяжестью обессиленных конечностей
потом через сеть где-то в пространство инет
вывешу фотки наших нежностей

друзья поймут меня и простят апосля
родные сыграют последнюю в честь,
а я ни о чём не жалею, терпела земля
носила, в ней упокоюсь. Бог есть!

а ты взгляни на последок, откройся
порви, не держи, по глумись над бумагой
потом поплачь, рассердись, успокойся
не бойся, я теперь всегда рядом с тобой,

если вспомнишь то надеюсь хорошее
прости, извини за всё, что было не так
знаешь всё уходит, умирает всё сложное
я осознал нашу реальность, был я дурак

не дорожил, боялся, не удержал
мне хорошо было только с тобой
сам от себя и от всех, тогда я бежал,
тогда ты для меня, сейчас я, ангел твой.
03.11.08


Рецензии
интересный.....красивый стих...

Вера Осипова 3   09.11.2011 17:52     Заявить о нарушении