а я улыбаюсь!
В окна от страха солнышки бьются,
Люди молчат, с шумом сливаясь,
А я улыбаюсь, а я улыбаюсь.
Голые женщины сходят с ума,
Люди сжигают родные дома,
Дети взрослеют, камнями кидаясь,
А я улыбаюсь, а я улыбаюсь.
Рвутся снаряды потной жестокости,
Рубят нутро беспощадные лопасти,
Струха в метро умрет, побираясь,
А я улыбаюсь, а я улыбаюсь.
Но что-то живо в этой крови,
Здесь не мажут зеленкой разбитой брови,
Здесь кричат о любви, в грязи бултыхаясь,
Я улыбаюсь, я улыбаюсь.
Пыталась и вас научить улыбаться -
Меня попросили скорей отлабаться.
Слезой обливаясь, тихонько спиваюсь,
Но я улыбаюсь. За всех улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №111102008442