Белый корабль

Белый корабль идёт по волнам
Море хлестает его по бортам
Мачта поднята и парус надут
Матросы на палубе песни поют
Вышел на палубу их капитан
И громко матросам сказал
 Все по местам
Лично он сам встал за штурвал
Прямо по курсу большой океан


               
               


Рецензии