я боюсь
Отрастут волосы ниже,
Разойдётся из берегов река,
А тебя я так и не увижу.
Я боюсь, что наступит ночь,
Выйдет в небо луна ещё выше,
И в душе моей будет светло,
А твой голос я не услышу.
Я боюсь, что придёт беда.
Я её вслепую замечу.
Я пройду ещё до конца,
А тебя я так и не встречу.
Я боюсь, что пройдёт вся жизнь,
Никому в плечо не уткнусь,
Стиснув зубы, буду надеяться,
А тебя так и не дождусь.
Свидетельство о публикации №111102008418