Серость! Убогость! Паскудство! К

Серость! Убогость! Паскудство!
Тупость внутри и вокруг.
Больно! Отчаянно грустно.
Хоть умереть бы так вдруг.

Так жить нельзя, да и не в ночь.
И путь искать устал.
Нет, не прошу себе помочь.
Сей мир уже достал.

Все! Стоп! Пустите! Хватит! Не могу!
Я больше не актер на вашей сцене.
А нет, так лучше я умру.
Пускай струится кровь из моей вены.
2006


Рецензии