Взрыв в душе

Ах,этот взрыв в моей душе,
Рвануло так,что вскрыло днище.
И я остался в неглеже,
Сижу,как гриф на пепелище.

И от души одна зола,
Любовь её дотла спалила,
К тебе весь пепел погнала...
Влечёт магическая сила!

И встретив там одну тебя,
Она,как Феник возродится.
Я уведу тебя,любя,
Через кордоны и границы:

В тот мир,который будет наш.
Тебе,уж,никуда не деться-
Возьму тебя на абордаж-
Мозг,тело и любимой сердце.

Я словно флагманский фрегат-
Ветрами моря весь просолен,
Иду к ладье,которой рад,
К красавице,которой болен.


Рецензии