Счастливый конец, прерывает начало. К
Пройдет время и все начнется сначала.
Счастливый конец, прерывает начало.
Нового – нежданного пути.
И прожитого оказалось мало.
И вновь горят зовущие огни.
Опять как прежде, словно вновь родился.
И первый вдох, и первые шаги.
Лишь миг назад, я сильно утомился.
И через миг, на призрачном пути.
И вновь иду сквозь жизни бурелом.
И вновь ищу я лАвровый венец.
И пережив судьбы своей подлом.
Счастливый предвкушаю я конец.
2006
Свидетельство о публикации №111102008399