Заходи ко мне, когда вернёшься

Заходи ко мне, когда вернёшься.
Я твою рубашку постираю,
Приготовлю что-нибудь съедобное,
Вспомню, что почти тебя не знаю.

В сказках никогда так не бывает -
Там всё слишком просто и навечно,
А у нас Любовь, Надежда, Вера
Только от вокзала до конечной.

А потом мы сходим с поездов,
В никуда из ниоткуда,
И всю жизнь чего-то ждём,
И всю жизнь зимой простуда.

Ты ушёл почти зимой,
Я болела, не лечилась.
Я грехов твоих не знала,
Но за их прощение молилась.

Ты вернёшься - я забуду,
Улыбнусь и успокоюсь.
Ты ведь ничего не знаешь,
Я ведь никогда не вскроюсь.

Приходи ко мне, когда вернёшься.
Я приму тебя, как брата.
Ты моя важнейшая находка,
Ты моя смертельная утрата.


Рецензии
Привет евреям от евреев

Сергей Патражуз   20.10.2011 21:09     Заявить о нарушении