Мастак во всём мастак

(Армейская побасенка)


Знамо дело, вечерком
Со своим домашним псом
Генерал пошёл гулять,
Свежим воздухом дышать.

Смотрит,о,блин,лейтенант
В галифе почти до пят,
Перед ним заголена
Стоит задница одна.

Генерал:"Какой курьёз?!
Пьян ты,малый,в купорос?"
Лейтенант:"Мой генерал,
Час стоим,но...не попал."

Генерал:"Сын,помогу,
Тут мастак я,не совру,
Палец ложишь на хребет,
На втором щелчке...привет."

В чём мораль?Она проста:
Генерал во всём мастак.


Рецензии