Тогда

Когда-то умели любить
завидую тем временам
тогда умели летать
я всё, за секунду отдам

тогда дышалось легко
красота была настоящей
тогда смеялись и громко
и всё казалось изящней

тогда переизбыток эмоций
сейчас ощутимая недостача
актуальность маленьких порций
словно копейка на сдачу

остаётся только копить
собирать по одной на бумажный
не то время, чтобы сорить
дойдёт только отважный

обман за обманом пройдёт
откроет ценность иную
разум злую шутку сыграет
не сдастся, отыщет любимую.
01.03.09   


Рецензии