ты прав!
Оставляя меня без каких-либо прав,
Усмиряя мой гадкий сверхблагородный нрав,
Запрещая курить какую-либо из произрастающих трав.
Ты босс! Как всегда босс!
Опуская мой до небес задёрнутый нос,
Доводя меня до горьких отчаянных слёз,
Выдирая клоки моих прекрасных волос.
Ты гений! Как всегда гений!
Являясь единственным объектом моих поклонений,
Не завися от чьих-либо гнусных мнений,
Никогда никому не принося извинений.
Ты бог! Как всегда бог!
Скептически замечая, что "рай не так уж плох",
Одним только взглядом излечая от рака, спида и блох,
Нехорошим людям говоря "Что б ты сдох".
Свидетельство о публикации №111102008349