Моя колыбельная

Ночь задернула синим пологом
Солнце красное до утра.
Cон пригнул вам к подушкам головы,
Потому что вам спать пора.

Словно в сказке Оле Лукойе
Брызжет в глазки молоком...
Спите,детки мои спокойно,
Пусть вам приснится хороший сон!

За окошком не слышно шорохов,
Городок уже крепко спит.
Дед Мороз,завернувшись в бороду,
Землю-матушку сторожит.

Cловно в сказке Оле Лукойе
Раскрывает свой яркий зонт...
Cпите,детки мои спокойно,
Пусть Вам приснится хороший сон!


Рецензии
прекрасные строки ко дню защиты детей, Анна! Спасибо!

Елена Амосова   06.07.2012 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и теплом -

Анна Бовт   07.07.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.