про снимающих штаны
Приходи и снимай штаны.
Я любить буду Чака Паланика
И твои беспокойные сны.
Мы не будем стирать одежду,
Мы забудем о том, что живём.
До колен отрастим наши волосы,
Мы с тобой никогда не умрём.
Потеряемся в улицах города,
В странах мира, в годах световых,
И останется только комната
Для безумно вечноживых.
Мы с тобой - одна паталогия,
Мы единый источник недуга.
Ни к чему нам фармакология,
Мы и сами излечим друг друга.
Мы получим чистейшие простыни,
И, возможно, заживо сбреют,
Наши длинные грязные волосы.
Или, может, они не посмеют?..
Подари мне ключ от комнаты.
Я приду и сниму штаны.
Я люблю твою бритую голову
И немного кошмарные сны.
Свидетельство о публикации №111102008330