про русскую любовь
Где-то виноград и сливы.
Людям там всегда тепло,
Люди там всегда счастливы.
Им не нужно ничего -
Их ласкает нежно море.
Им любовь не так нужна,
Ведь у них почти нет горя.
Ну а мы с тобой в России..
Восемь месяцев в году
Люди мёрзнут и болеют
Одинокие во льду.
Так любить лишь здесь умеют -
Здесь любовь нужней всего.
Как любовь в России греет
Так не может греть ничто.
Обними меня сильнее,
Чтоб не чувствовать мороз.
Поцелуй меня скорее,
Крепко-крепко, чтоб до слёз.
Подарю тебе ушанку,
Литр водки и рейтузы -
Не нужны нам никакие
Сливы, виноград, арбузы.
И под одеялом ватным
Ты меня от всей души
Нашей русскою любовью,
Как прикладом, оглуши.
Пусть душа из тела плещет,
Безудержно, через край!
И как будто бы святые,
И как будто прямо в рай.
Солнышко над нами светит,
Птицы белые летят..
"Я люблю тебя" - в России
Только раз так говорят.
Свидетельство о публикации №111102008308