Я не дам тебе уйти

Мы сидели на скамейке,
и пили водку по сто грамм.
Я хотел прикоснутся к щечке,
ты сказала я не дам.

Я отвернулся в сторону другую,
и руку убрал с твоего плеча.
Ты мне сказала. -дай я поцелую,
я почуствовал стук твоего сердца.

Я посмотрел в твои глаза,
и прижал к моей груди.
Поцеловал тебя слегка,
и не дал тебе уйти...


Рецензии