Дети в метро мне больше не улыбаются

Дети в метро мне больше не улыбаются. 
Я ужасно от этого злюсь. Почему они меня пугаются?
И где только такие говнюки рождаются?!

Надо наверно в костюм зайца или медведя наряжаться,
Чтоб заставить их беззубые рты в улыбку разжаться.
Я ужасно злюсь. Извините, не могу сдержаться.

Неужели я так сильно на педофила похожа,
Что не улыбнётся мне ни одна тупая детская рожа?
Почему эти сволочи мне не улыбаются, Боже?!

Честно сказать, я бы рада была, если дело во мне,
Но я то знаю, что это вовсе не по моей вине.
Просто мы  в третьем мировом внутримозговом говне.


Рецензии
дети потому тебе не улыбаюцца, что постепенно во взросломозговое говно окунаюцца. и мне они че то тоже не лыбяцца- тока все щуряцца, и прическами дыбяцца...

Игорь Зеленков   17.12.2011 11:29     Заявить о нарушении