Всегда красиво по-утру

1
На лозе виноградной в росе
отразился рассвет.
И вдоль пыльных дорог
шумит ковыль на ветру.
И не скажет никто на вечный
вопрос свой ответ.
От чего,так красиво на небе
всегда по-утру.
припев:
Не находят мысли места.
Всё летят,куда-то вдаль.
Все из одного мы теста.
А посмотришь,просто-жаль...
2
Появился в лозе виноградной
колючий сорняк.
Но вдоль пыльных дорог
шумит ковыль на ветру.
И скажет учёный муж,
что-это пустяк.
Но,как же красиво на небе
всегда по-утру.
3
Полезной лозой виноградной
давайте расти.
Сквозь камни пробившись
к солнцу лететь высоко.
Сердце своё не пустое
в небо нести.
Как же прекрасно
всегда на земле по-утру.
20.10.2011.


Рецензии