***

У меня помутился рассудок:
Я старательно пытаюсь влюбиться.
Истерю и топаю ногами - 
Самый женский способ чего-то добиться.

" - Молодой человек, подождите!
     Разрешите мне в вас влюбиться!
   -Извините, я очень спешу.
    Но мы можем потом созвониться.."

Я отличная симулянтка
И талантливая актриса,
Но играть только ради себя - 
Это дело последней крысы.

Я ужасно хочу влюбиться!
Не стальные, к сожалению, нервы:
Истерю и ногами топаю
Так по-женски, почти как стерва.

2009


Рецензии
Сильно,прямо крик души.

Грянко Дмитрий   20.10.2011 21:02     Заявить о нарушении