Под переменным током...

И я под переменным током
Достаточно увидеть вас...
Любовь пришла электрошоком,
Представилась во весь анфас...
Перевернула все вверх дном,
Нарушив мой хмельной покой...
В душе оставила след взлома.
Теперь дышу я лишь тобой...


Рецензии