Глубина

Всё запутанно и непонятно,
Сердце словно окутала тьма,
И уходят всё дальше, куда-то
Все мечты. Глубина, глубина,
Глубина открывается шире,
Необъятна, пуста и темна,
И туда устремления, взоры,
И туда я сама, я сама.
Все туда и мечты и желанья,
В глубину, в глубину, в глубину,
Словно я по бездонной дорожке,
Словно в космос куда-то иду.
Глубина, пустота, необъятно,
По бездонной дороге в туман,
Всё так просто и всё непонятно,
Здесь и правда и здесь же обман.


Рецензии
Очень хорошие мысли, в самую точку)Спасибо!

Лия Виль   12.03.2013 14:35     Заявить о нарушении