Кошечка

Круглое личико, платьице - фантик,
Сбоку завязан кокетливый бантик,
Любит она розоватый гламур,
Стразы и стильный наряд от кутюр.
Может надеть и простую одёжку,
Если ей надо собраться в дорожку,
Ибо на месте она не сидит -
Часто куда-то плывёт и летит.
Взгляд её - очень простой и открытый,
В меру приветливый, в меру сердитый.
Мало кто слышал её голосок:
Рот закрывает она на замок,
Предпочитает общаться по делу
Вежливо, мягко, но честно и смело.
Всё, что ей нужно увидеть, увидит,
Но никогда никого не обидит.

Если добрее вы стать захотите -
В чём-то поможет вам кошечка Китти.


Рецензии