Генеральский казус

(Армейская побасенка)


Однажды генерал
Службу проверял,
И где-то вечерком
К солдатикам зашёл.

Вопрос задал чернявому:
Как служба-то?Рассказывай.
А тот ему в ответ:
"Праблэма,бачка,нэт."

"А...как живётся-любится?"
Ответ:"А вон...верблюдица!"
На том бы ставить точку,
Но погодим чуточку,

Поскольку утречкОм
Полковник подошёл,
Кого тот генерал
Как раз и проверял.

И тот спросил того:
"Спалось как,ничего?"
В ответ же генерал
Про казус рассказал:

"Верблюдица,зараза,
Не отдалась ни разу,
Плевалась да брыкалась,
На галифе усра....."

Полковник тут сказал:
"Ну что вы,генерал?!
На этой-то скотине
От перводня по ныне

Солдаты на село
К бабёнкам под крыло,
Всю ночьку там их мнут
И с ними "шило" жр..."

Мораль здесь такова:
Коль скажут про осла,
ДолжЁн поднять тот хвост
Под генеральский рост.


Рецензии