Ушла весна, за ней уходит лето
потом ещё уйдут и осень,и зима,
но сколько б я не колесил по свету,
со мною радость, та ,что на двоих одна.
Пусть голуби смотрят на нас улыбаясь,
они точно знают,как мне повезло,
когда Солнце согреет мне душу играя,
я увижу тебя за оконным стеклом.
Я открою все двери тебе нараспашку,
для тебя ,как пингвин,наряжусь в пиджачок
и тебе ,улыбаясь,как крокодил Чебурашке,
буду я твоим Винни,а ты -мой Пяточок.
И пусть воробьи ,как дурные дерутся за крошки,
а за ними с куста следит сытый кот,
всё своим чередом идёт за окошком,
уже 46 при мне каждый год.
Твоя улыбка ,как награда, мне больше ни чего не надо-
будь со мной, ты только будь со мной,
Тебя любить я не устану и с неба звёздочку достану,
будь со мной, ты только будь со мной,
Я зажигаюсь твоим взглядом и в далеке я буду рядом,
будь со мной ,ты только будь со мной,
Ты моё сердце разбудила и всюду мне с тобою мило,
будь со мной,ты только будь со мной.
Свидетельство о публикации №111102008142