Без буквы че
- Можно жить без ножей, без рук, без ног, без Вас...
... Только что это за жизнь?
(х/ф "Девушка на мосту")
Нет, нестрашно. Моя кровь горячей..
И словами меня ранил больней
Мой мечтатель, только без буквы "че" -
Ты - метатель жгуче острых ножей.
Помнишь, как в своей жестокой игре
Ты учил меня себя не любить?
Те уроки, сохранив букву "че",
Не усвоила, смогла позабыть.
А сейчас, когда вокруг тишина...
Замер зал.. Гореть недолго свече...
Взмах руки твоей... В мурашках спина....
Ты теряешь навсегда букву "че".
Свидетельство о публикации №111102008121
Оригинально!... От взмаха руки мурашки и впрямь пошли по спине)))
Ирина Бойцева -Другая 20.10.2011 23:38 Заявить о нарушении
Анна Бойцева 21.10.2011 09:46 Заявить о нарушении