***
Примерно, этак через сотню лет
Придёт "с косою", в белой простыне
"Ещё не вечер" - прошепчу в ответ,
Та испугавшись, скроется во мгле...
Налью бокальчик красного вина,
В инет залезу, как обычно, на "чуть-чуть"
И там прочту, что смерть побеждена,
Уже стоит задача, как вернуть...
Продолжение стихотворения Галины Василенко на конкурс
"Остаться в этом мире я боюсь"
ЕЩЁ мне мама снится:
Заждалась…
Но с жизнью я никак не расстаюсь,
УЖЕ в России поменяли власть...
Но с каждым днём всё больше жить боюсь!
Мечтала в Вечность я перешагнуть,
Но, видимо, по уши мы грешны,
Ведь к дереву Познаний держим путь,
Нам яблоки Добра и Зла нужны.
Без цели жизнь – ведь это сущий ад. . .
Закрыт грехами "смертный" переход!
О нас – «живые трупы»- говорят…
Лишь сатана ликует и поёт!
Старушка-смерть уволена давно,
Не косит виноградную лозу.
И ,глядя в мир, как в "стёртое" кино,
Дождём роняет горькую слезу. . .
Свидетельство о публикации №111102008057