Две жизни, но Одна Любовь

(Навеяно тематикой Великой Отечественной. Написано в 2005г.)

Стояли двое, веря и не веря.
Неужто жизнь прожили зря!
Она, сказать ему не смея
В любви призналась про себя.

А он, такой большой и сильный
И лишь обнять ее успел.
В последний раз своей щекой небритой
К ее щеке прильнуть посмел...

Команда "Пли!" дана... протяжный выстрел...
И на лице алеет кровь.
Погибли две невинные и молодые жизни.
Две жизни... и Одна любовь...

2005г.
Ульяна Фрим


Рецензии