Печальная муза

Моя печальная муза ты,
Как осколок потухшей звезды.
Разрушенье твоей мечты
Меркнет в вихре людской суеты.
Вот октябрь и всюду зонты,
Все спешат и шуршат листы.
А ты в царстве немой темноты
И внутри как по ране солью.
Теплоты, дайте ей теплоты!
Я прошу для тебя высоты,
Скорбь заполнится лишь любовью.
Как чисты, как глаза чисты,
Потому что размыты болью..

Моя печальная муза ты,
Как осколок потухшей звезды...
В тебе памятью её черты,
Но не гасни, не гасни ты...

18.10.11
02.00


Рецензии